Events Single

Matlab Training Sessions

Time: 2016-03-22

Location: صيدا

نجاح مميز لنشاط دورة Matlab Training Sessions التي أقامها اليوم الثلاثاء ٢٢ آذار المعهد الجامعي للتكنولوجيا صيدا وهي "بادرة خلاقة" لعميد المعهد الأستاذ الدكتور محمد الحجار حيث يهدف من خلال هذا النشاط في الجامعة اللبنانية أن لا يقتصر الأداء الجامعي على الدراسة الأكاديمية التقليدية وحسب بل ضرورة مواكبة التقدم التكنولوجي بندوات ودورات مكثفة ومفتوحة لتثقيل مهارات الطلاب بشكل أسرع وبما يتلاءم مع احتياجاتهم المستقبلية في المجال المهني والاكاديمي.
وزعت في نهاية الدورة شهادات مشاركة للطلاب وشهادات تنويه بالمهنية العالية لأداء الأساتذة المحاضرين:
د. رأفت اللبابيدي
د. داني عبيد
د. علاء هلال
د. سامر شنطف
وشارك بالتنظيم إلى جانب رئيس قسم هندسة الاتصالات الأستاذ الدكتور بسام دية كل من:
د. عبد السلام الحجار
د. أنيس اسماعيل
أ. هلال السيد
أ. عبدالكريم قاسم
تجاوز عدد المشاركين في الدورة ال ٨٥ مشارك منهم اساتذة من كليات أخرى في الجامعة اللبنانية اضافة الى طلاب من ادارة الأعمال-بيروت وال cnam وطلاب من كل اقسام المعهد بفرعيه صيدا وعبيه.